Sabor Maior: Saiba quem foram os vencedores do concurso de culinária

A segunda noite do Sabor Maior em Campo Maior contou com presença de milhares de pessoas e atrações que agradaram diversos gostos musicais.

A presença de cantores nacionais alegrou públicos diversos, mas outros participantes do evento como, por exemplo, os proprietários das Churrascarias e Lanchonetes que participaram do concurso de culinária, na tarde de sexta-feira, (primeiro dia do evento), tiveram um motivo a mais para se alegrarem.

É que na noite de ontem sábado 14, feito a entrega de prêmios para os vencedores do concurso.

Na categoria Restaurante o primeiro lugar foi para o Buffer Toque Especial Eventos, da empresária Maria dos Remédios Passos de Cavalcante Leite, com 410 pontos, o segundo ficou para a Churrascaria Carneiro na Brasa, do senhor Manoel, com 406 pontos.

Já na categoria Lanchonete o primeiro lugar foi para o BIS DOGÃO LANCHES, do jovem Leonardo Sousa, com 416 pontos, deixando o segundo para Sammya’s Bona Buffet, da empresária Sâmia Raquel Bastos Bona de Almeida Silva, com 405 pontos.

O Deputado Federal Assis Carvalho que participou da entrega dos prêmios juntamente com o prefeito Paulo Martins, da primeira dama Valquíria Martins, o deputado Aluísio Martins, o secretário de Educação José Ribamar “Ribinha”, além de outras autoridades e lideranças partidárias, elogiou a organização do evento e parabenizou a todos os participantes.

DSCF7268

O prefeito Paulo Martins também parabenizou a todos pela participação no concurso e agradeceu a presença do público ao evento.

DSCF7275

O valor da premiação para o primeiro e segundo lugar foi de R$ 2.000,00 (dois mil reais) e R$1.000,00 (mil reais) respectivamente, para ambas as categorias.

DSCF7243

1º Lugar, Categoria  Restaurante

DSCF7242

2º Lugar, Categoria Restaurante

DSCF7252 

1º Lugar, Categoria Lanchonete

DSCF7245 

2º Lugar, Categoria Lanchonete

DSCF7254 DSCF7240DSC_0033-2DSCF7231 DSCF7183 DSCF7148 DSCF7193DSCF7236 DSCF7234 DSCF7230

Texto e Fotos: Silvana Moraes

 

 

 

 

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *