Confira os pratos que disputam o concurso gastronômico do Sabor Maior, 2017

Ao todo, 13 pratos participam do concurso gastronômico Sabor Maior este ano. São churrascarias, restaurante, lanchonetes e buffets que prepararam deliciosas receitas para agradar os jurados e, de quebra, atrair o público. Os pratos utilizam itens tradicionais da culinária regional.

Os participantes disputam o título de melhor prato nas categorias Restaurantes e Lanchonetes. Na primeira, sete concorrentes utilizam o que há de melhor para deixar a receita saborosa e inovadora. Já na segunda categoria, seis delícias apostam em arrojados sabores.

O concurso acontece na quinta-feira (12/10), às 18h, no Hotel Pousada do Lago. A banca julgadora é formada por cinco profissionais entre nutricionista e chefs de cozinha. O primeiro colocado de cada categoria recebe premiação em dinheiro.

Valor

Os pratos que concorrem na categoria lanchonete serão comercializados nos stands de seus respectivos estabelecimento na Praça Valdir Fortes no valor de R$ 10,00. Os pratos da categoria restaurante, por sua vez, poderão ser consumidos no valor de R$ 15,00.

Veja a lista de participantes e pratos

Restaurante

Churrascaria Carnaúba: Sabor do meu Nordeste
Hawai Grill: Delicia do Hawai
Churrascaria o Cervejão: Atolado de bode
Restaurante Capote do Macêdo: Capote com baião cremoso
Restaurante o Neto: Língua do Cerrado
Restaurante o Doca: Capote da Roça
Restaurante Mistura Fina: Cordeiro Exótico

Lanchonetes

Tocca do Lanche: Excaliburger
Bis Dogao: Artesanal a moda do Chef
Sammya’s Buffet: Sabores do Campo
Estação Creperia e Tapiocaria: Trio da estação
Espaço Naturi: Surpresa da terra
The Best Açaí: Delicia Tropical

www.leoseabrafotografia.com

 

 

 

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *